Carles Gaig con il grande amico Pietro Gallonetto
Carles Gaig, una stella Michelin, decano dell’alta cucina catalana,
per più di trent’anni ha esercitato la professione di cuoco nella sede fondata nel 1869 nel quartiere Horta a Barcellona. Dal 2004 si è trasferito in pieno centro città.
Ha ricevuto il riconoscimento di miglior chef di Spagna nel 1999;
l’anno dopo, primo e tuttora unico straniero, il premio “Radicchio d’Oro” dai Ristoranti del Radicchio.
Due anni fa ha aperto una brasserie, sempre nel centro della capitale catalana, che si chiama Fonda Gaig.
Carles Gaig, insieme alla moglie Fina, suo alter ego, vengono visitati ogni anno da chi frequenta il Motomondiale quando questo fa tappa a Barcellona.
Giornalisti e amici italiani vengono accolti con grande cordialità dai coniugi Gaig da sempre appassionati di sport, in particolare di motociclismo.
Quest’anno Carles ha ricevuto il dono un doppio magnum di PRIME UVE ,
l'acquavite d'uva made in Italy della Bonaventura Maschio.
per più di trent’anni ha esercitato la professione di cuoco nella sede fondata nel 1869 nel quartiere Horta a Barcellona. Dal 2004 si è trasferito in pieno centro città.
Ha ricevuto il riconoscimento di miglior chef di Spagna nel 1999;
l’anno dopo, primo e tuttora unico straniero, il premio “Radicchio d’Oro” dai Ristoranti del Radicchio.
Due anni fa ha aperto una brasserie, sempre nel centro della capitale catalana, che si chiama Fonda Gaig.
Carles Gaig, insieme alla moglie Fina, suo alter ego, vengono visitati ogni anno da chi frequenta il Motomondiale quando questo fa tappa a Barcellona.
Giornalisti e amici italiani vengono accolti con grande cordialità dai coniugi Gaig da sempre appassionati di sport, in particolare di motociclismo.
Quest’anno Carles ha ricevuto il dono un doppio magnum di PRIME UVE ,
l'acquavite d'uva made in Italy della Bonaventura Maschio.
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