Nei giorni di giovedì 11 e venerdì 12 giugno, ospiti del prestigioso Hotel Fior di Catelfranco Veneto, si è riunito il management della Bonaventura Maschio in un’”ALLEGRA BRIGATA DI CUCINA” per dare vita ad un’esperienza formativa di “Cooking”. L’obiettivo principale è stato quello di rinforzare l’eccellenza nello sviluppo delle competenze necessarie a valorizzare la sintonia con il cliente e cogliere le opportunità nell’evoluzione del mercato.
Tale percorso formativo è un ulteriore conferma della spiccata attitudine della Bonaventura Maschio, leader nel mercato dei distillati con la sua acquavite d’uva Prime Uve, nel mettere al centro dell’attenzione l’individuo, come cliente, fornitore, collaboratore, nell’ottica dell’ “IO VINCO TU VINCI”.
Un ringraziamento particolare all’ospitalità fornita dalla famiglia Fior e a tutto il suo staff ed ai due coach Bruno Bozza e Valentina Tonielli di Training Meta che hanno consentito di ottenere eccellenti risultati e rendere divertente l’intenso lavoro svolto.
Tale percorso formativo è un ulteriore conferma della spiccata attitudine della Bonaventura Maschio, leader nel mercato dei distillati con la sua acquavite d’uva Prime Uve, nel mettere al centro dell’attenzione l’individuo, come cliente, fornitore, collaboratore, nell’ottica dell’ “IO VINCO TU VINCI”.
Un ringraziamento particolare all’ospitalità fornita dalla famiglia Fior e a tutto il suo staff ed ai due coach Bruno Bozza e Valentina Tonielli di Training Meta che hanno consentito di ottenere eccellenti risultati e rendere divertente l’intenso lavoro svolto.
Nessun commento:
Posta un commento